Дрожжи – не простой компонент кулинарных блюд, а очень даже полезный продукт. Дрожжи богаты органическим железом, белком, минеральными веществами, аминокислотами и микроэлементами. Разумное употребление дрожжей полезно для здоровья: эффективно снижается уровень холестерина, уменьшается риск возникновения подагры, облегчается боль при невритах.
Новость опубликована 19-08-2010, 03:05, её прочитали 4473 раз и оставили 0 комментариев.
Ах вы мои кони, роликовые!
Если в вашей жизни наступил момент, когда роликовые коньки надеваются на ноги – эта статья для вас! Особенно, если кататься на них вы не умеете, а очень хочется. И, естественно, что к выбору такого важного средства передвижения следует подходить очень ответственно. Здесь будут приведены рекомендации о том, какие модели «роликов» вам следует предпочесть, на что в первую очередь стоит обращать внимание, ну, и какая фирма является самым лучшим производителем.
Итак, приступим к выбору коньков. В первую очередь следует обратить внимание на конструкцию коньков. Следует знать, что все модели состоят из непосредственно ботинка, рамы и колёс, крепящихся на неё. Также в наличии имеются клипсы и манжеты или шнуровка. Это то, на чём покупателю стоит, прежде всего, акцентировать своё внимание.
Новость опубликована 16-08-2010, 05:55, её прочитали 1745 раз и оставили 0 комментариев.
Как из сына самой воспитать мужчину? А поскольку у каждой семьи есть свое понятие о том, каким мужчина должен быть. Навряд ли настоящим мужчиной является тот, кто не плачет, если ему больно. Однако со всех сторон слышится: «Мужчины не плачут!», многие женщины считают мужчину добытчиком: заработал – гордость жены, авторитет для детей, денег нет – кто ж ты такой? Некоторые считает настоящим мужчиной того, кто способен забрать у женщины нелегкую сумку и помыть посуду. Мне кажется, что настоящий мужчина тот, кто в первую очередь является достойным человеком. Человек, способный пожалеть и не обидеть слабого; человек, который не чуждается переживаний и слез; человек, у которого есть чувство собственного достоинства. Сына необходимо научить любить людей. Трудно ли вырастить мальчика без отца? Очевидно, да.
Новость опубликована 16-08-2010, 05:49, её прочитали 2027 раз и оставили 0 комментариев.
В этой статье мы поведаем вам о том, что необходимо знать, чтобы не попасть впросак во время приготовления блюд из грибов.
В блюда из грибов не нужно класть острые приправы, поскольку они заглушают приятный грибной вкус. Солить грибы также не нужно по той же причине. Лучшей заправкой для грибов будут овощи, а также не забывать о репчатом луке, укропе, петрушке и яблоках. Ряд грибов используют в производстве некоторых сортов сыра для улучшения их вкуса. В народе существует поговорка, смысл которой в том, что если готовить грибные блюда, то лучше это делать умеючи, иначе можно сконфузиться перед гостями.
У каждого вида грибов имеются кулинарные достоинства. К примеру, очень вкусным будет суп из сушеных белых грибов.
А вот такие грибы, как подосиновики и подберезовики лучше для приготовления супа не использовать, поскольку они делают бульон тёмным. Их используют для жарки, тушения, и также маринуют и солят.
Новость опубликована 16-08-2010, 05:28, её прочитали 2330 раз и оставили 0 комментариев.
Люблю со своей семьей провести время на природе - отдохнуть, рыбы наловить, ухой побаловаться. Как – то решили на днях, опять выбраться на природу – достал лодку из гаража, а она продырявлена, да представьте еще и в нескольких местах. Толком не помню, как такое могло произойти, время прошло, кто может сейчас вспомнить. А ведь ремонт нужно срочный произвести – это без всяких обсуждений. Такое иногда случается, и всегда требуются знания, которые помогут в экстренных случаях не растеряться, а провести комплекс необходимых мер по устранению возникших трудностей.
Новость опубликована 14-08-2010, 08:58, её прочитали 5817 раз и оставили 0 комментариев.
По размеру купальник должен идеально вам подходить: если он немного больше или немного меньше – вы никогда не будете в нем привлекательной. Есть несколько элементарных правил, которые пригодятся вам при покупке модели, формы и размера этой необходимой вещи для купания.
Новость опубликована 14-08-2010, 08:09, её прочитали 1467 раз и оставили 0 комментариев.
Нет ни одного человека, который бы в детстве не любил сладкого «золотого сахарного петушка». Следует обязательно научиться готовить любимые леденцы всех детей. Тем более что ничего сложного в этом нет, ведь леденец – это затвердевший сваренный сахар, который детки так любят лизать или обсасывать.
Для приготовления домашних леденцов в посуде, где и будет происходить вся готовка, необходимо для начала соединить 100 г. холодной воды и 300 г. сахара. Содержимое нужно оставить готовиться на плите приблизительно около 10 минут. Хотя всё зависит от количества добавленной воды и нужного для готовки сахара. Очень важно не отвлекаться во время приготовления и не оставлять без присмотра будущие леденцы. Если содержимое начнет приобретать темно-коричневый цвет, значит, термическая обработка привела к его горению. Но не доварить сахар тоже нельзя - вместо твёрдого леденца получится мягкой консистенции ирис.
Новость опубликована 11-08-2010, 18:51, её прочитали 9640 раз и оставили 0 комментариев.
Это жаркое лето внесло коррективы в выращивание и сбор многих овощей, особенно таких нежных, как молоденькие огурчики. Но если нам удалось вырастить этих капризных зелёных человечков, неплохо их сохранить до холодных дней, чтобы хрустнуть огурчиком под рюмку холодной водочки по поводу или без.
Как солить огурчики знает любая хозяйка, но у каждой есть несколько полезных советов, чтобы мир удивить и самой похвастаться вкусным засолом. Начнём с выбора огурцов. Если вы решили засаливать в банки, постарайтесь выбрать некрупные огурчики, ровные, недавно собранные без вкраплений болезней и сухих следов пересушки у хвостика.
Новость опубликована 11-08-2010, 15:54, её прочитали 1711 раз и оставили 0 комментариев.
Сезон «тихой охоты» открыт, и грибники начали активно делать запасы на зиму. Для того чтобы, и ваш «улов» был удачным, воспользуйтесь проверенными и очень полезными советами.
Самое первое правило, любого грибника - это ни в коем случае, не трогать гриб, если не знаешь его названия и не уверен в его съедобности. Дело в том, что даже самый маленький ядовитый грибок, может отравить все остальные грибы в корзине.
Сомнение, главный повод для того, чтобы обойти гриб стороной. И вообще, прежде чем отправляться в лес, обязательно прочтите специальную литературу о грибах и хорошо запомните картинки с их изображением и места их произрастания.
Новость опубликована 10-08-2010, 15:06, её прочитали 1383 раз и оставили 0 комментариев.
[not-page-count=1]